性裸交A

资讯中心

Information center

性裸交A > 资讯中心 > 行业信息 > 新风机如何选型?...

资讯中心

新风机如何选型?注意以下几点

新闻来源: 日期:2022年04月08日 点击数:

随着全球环境变化,人们对健康的关注,大家对新风机的认知也在慢慢提高,越来越多的家庭注重装修带来的室内空气质量问题。在装修过程中因所用的涂料、油漆、木材等含有不同程度的甲醛,所以新房装修后空气中会弥漫着刺鼻的刺鼻气味。如何选择一款好的家用新风机?关系到室内空气有毒气体的残余量及全家人身体的健康。

  根据新风需求量选择机型

  依据国家标准,每个人每钟头必须的清新空气量为30m³,那么风量便是总数*30。按照30m³/人/h,得出人数总和,以确定总的新风需求。根据建筑物的面积、层高,选择适合风量的新风机,风量足,换气快,室内污染物不堆积。

  选择双向流新风系统

  真正的通风换气,双向流新风机,有进风有排风。一方面将室内污染空气收集经回风口排出室外,同时将室外富氧空气经多重过滤送入室内,基本完成室内的通风换气。单向流新风机,只有进风,没有排风,室内甲醛、TVOC等有害气体不能及时排出!

  选择全热交换新风系统

  选择全热交换功能的新风机,实现高效通风换气的同时,减少室内能量流失,夏季利用室内排出的冷气的能量,把外面的热空气预冷后再送入室内,冬天则预热。即冬天进风不冷,夏天进风不热,又舒适又节能。

  选择净化效率高的新风机

  要关注产品的过滤网等级,将空气通过初效过滤、负离子静电集尘、H13高效、负离子、纳米光催化五级净化后送入室内。

  选择更智能的新风机

   智能新风机拥有多种人性化功能设置,一键触摸、手机操控等,安全加倍,保护个人隐私,高端新风机不仅满足用户日常,通风换气的需要,更为用户增加许多人性化设计,让用户使用起来,更安全更便捷。



返回列表

COPYRIGHT©上海康特环保科技发展有限公司   技术支持:美国康特环境科技(香港)有限公司  地址:中国·上海·浦东金桥出口加工区金穗路1501号   


忘记密码?马上找回→